Поиск по параметрам

Цена (€):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Моя корзина: 0 шт. / 0 Оформить

Швейцарские часы. Дорого, качественно, престижно.

« Назад

Швейцарские часы. Дорого, качественно, престижно. 14.06.2016 10:25

rolex-day-dateМужские часы – незаменимый аксессуар делового человека, а швейцарские часы говорят окружающим о том, что перед ними стильный, элегантный и роскошный мужчина. Мужские наручные швейцарские часы всегда славились оригинальным внешним видом и точностью.

Основными преимуществами швейцарских часов являются:  

- Высокая точность.  

- Длительный период эксплуатации, не требующий ремонта.  

- При изготовлении часового механизма используются новейшие технологии производства.  

- Стильность, элегантность и индивидуальность.  

- Часы изготовлены из натуральных материалов.  

При выборе швейцарских наручных часов следует обратить внимание на следующие характеристики: часовой механизм, место сборки, дополнительные функции, внешнее оформление.  

Часовой механизм. Чтобы часы могли носить гордое имя швейцарских, их следует не только изготавливать по швейцарским технологиям, но и производство самого часового механизма должно осуществляться в Швейцарии. Наиболее популярными швейцарскими часовыми брендами являются: Rolex, Breguet, Patek Philippe и Vacheron Constantin. Следует помнить, что механические часы уступают в точности кварцевым механизмам, поэтому для более точного механизма следует выбрать кварцевые швейцарские часы. Подлинно швейцарскими хронографами считаются часы с такими часовыми механизмами, как Unitas, Ronda, ETA и другие.  

Место сборки часов. Подлинные швейцарские часы собираются и проходят контроль качества исключительно в Швейцарии. Швейцария является монополистом в часовой сфере, поэтому многие производители часов стараются наладить производство именно в этой стране.  

Специальный функционал. Современные швейцарские часы оснащены по последнему слову прогресса, поэтому сегодня никого не удивишь присутствием в мужских швейцарских часах секундомера, календаря или водонепроницаемости. Следует учесть, что приобретение классического часового механизма позволит значительно сэкономить денежные средства.  

Внешний корпус мужских часов. Корпус часов может быть изготовлен из различных материалов: нержавеющей стали, титанового сплава, золота, серебра или платины. Классические швейцарские мужские часы, изготовленные из драгоценных металлов, сопоставимы по цене с позолоченными часами с дополнительным функционалом. Тем не менее, если приобретение наручных часов требуется для подчеркивания статуса в обществе, то стоит остановить свой выбор на более дорогих моделях швейцарских часов. Важно уделить внимание браслету мужских часов. Кожаный ремешок часов является самым практичным вариантом, но для признания своего положения в обществе лучше приобрести швейцарские часы с золотым или палладиевым браслетом.  

Если составлять рейтинг наиболее популярных швейцарских часовых фирм, то на первом месте будет стоять фирма Rolex. Следует учесть то, что мужские наручные часы данной фирмы стоят баснословную сумму и немногим приобретение такого бренда будет по карману.  

Если оценивать наручные часы по качеству, то первое место, по праву, будет принадлежать швейцарскому часовому дому Patek Philippe. Мужские часы Patek Philippe необыкновенно точны и надежны, ведь все детали часового механизма производятся непосредственно на самой фирме. Цена таких швейцарских часов нередко превышает 20000 долларов, но качество и надежность того стоят.  

Из более новых швейцарских фирм стоит упомянуть о компании Hublot. Фирма Hublot прославилась тем, что при производстве часового механизма используются различные материалы: розовое золото и тантал, каучук и золотые элементы. Такие инновации не стоят дешево, поэтому часы данной фирмы стоят от 23000 долларов.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить