Поиск по параметрам

Цена (€):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Моя корзина: 0 шт. / 0 Оформить

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] 24 [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ]

Timuren 29.07.2016 10:01
Всем рекомендую Евгения, как порядочного, отзывчивого и приятного в общении человека. К нему можно обращаться и по покупке часов, и по обмену, и по обслуживанию. Удачи Евгений, и благодарю за сделку.

mackdi 26.07.2016 10:18
Евгений, огромное спасибо! Не первый раз радуете своим профессионализмом, надеюсь не последний. Жду с нетерпением новых предложений.

Yuriy87 23.07.2016 06:04
Евгений, сердечно благодарю за легкую и веселую сделку!
Приятно иметь дело с человеком, который любит свое дело и отлично ведет переговоры! Увидимся снова!

nelezelen 20.07.2016 05:46
Евгений, Выражаю огромную благодарность за покупку Бланпа и подход к вашему делу. Сделка прошла дистанционно, т.е. перевод и сразу отправление часов. Переживаний не было, т.к. положительных отзывов очень много. Доволен ли я покупкой? Безумно. Посоветую ли я друзьям приобретать у данного продавца? Конечно, да.
Евгений, вот это УРОВЕНЬ!

Hotactioncop 19.07.2016 20:45
Посчастливилось иметь дело с Евгением, и очень рад нашему знакомству и покупке у него часов.

Около недели расспрашивал уважаемого форумчанина о часах, и он не заставлял себя ждать и отвечал практически сразу.
Всегда нравятся его объявления, ведь в них не нужно описывать состояние часов, там сделано столько фото, столько труда потрачено и времени, что всё на лицо.
С ним вы всегда можете быть уверены, что в его объявлениях фото именно продаваемых часов.

Чем я был вдвойне доволен, так это тем что Евгений пошел мне на встречу в цене. Поэтому покупка для меня была крайне удачной!!!
Не смотря на то, что перевод средств прошел с некоторыми затруднениями и задержкой, Евгений имел терпение и держал для меня часы и ожидал моей информации.
А как только получил её, то через час уже привез моему другу в Москве.

В субботу встречаю друга из Мск. Фото будут приложены чуть позже!
Настоятельно рекомендую Евгения.
Успехов вам и процветания!

Skipper1971 19.07.2016 13:44
Евгений, огромное спасибо за локализацию ЧБ, профессиональное и приятное общение!
Успехов и всего самого наилучшего.

Dimon Krivdin 16.07.2016 10:43
Евгений,Спасибо огромное,в очередной раз!!!!Теперь,за "Новую часовую инвестицию" и адекватную оценку моих Бреге.
Всё как обычно-на высшем уровне!!!До встречи!!!))
Здоровья,успехов и процветания!!!

aass 14.07.2016 05:42
Евгений!
В очередной раз спасибо. Теперь за помощь в обслуживании часов.

romashaman 11.07.2016 05:49
Приветствую!!!
Спасибо Евгению за Breitling Cronimat. Всё на уровне. Приятное общение и такая же покупка.

VladAnat 08.07.2016 19:38
Уважаемые форумчане и гости этого форума.Выражаю огромную благодарность Евгению за очень человеческое отношение к покупателю. Все что было оговорено- все исполнено с его стороны на 100 процентов.И что самое главное : У него клиент всегда ПРАВ!!! Нужна скидка-пожалуйста,нужны вот такие условия оплаты-пожалуйста,нужно отправить той или иной формой-пожалуйста.Эх мне бы такого менеджера я бы ходил покупать часы в магазин.В общем спасибо тебе Женя и дай бог тебе здоровья и много хороших покупок и продаж!!!Воронеж.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!