Поиск по параметрам

Цена (€):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Моя корзина: 0 шт. / 0 Оформить

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] 26 [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ]

Jetma 10.08.2016 06:34
Евгений, благодарю за легкую и приятную сделку по покупке клипсы к Паму. Всем рекомендую, порядочный, очень доброжелательный и позитивный человек!

Vacheslav777 09.08.2016 11:15
Опыт покупки OMEGA PLANET OCEAN у Евгения!
Сам нахожусь на Урале. Через форум связался с Евгением (в местности - DJON1982), направил референс часов. В течении суток я получил информацию по стоимости и срокам поставки. Уже из телефонного разговора стал понятен высокий уровень компетентности. Договорились о личной встрече, где окончательно обсудили модель часов, стоимость, условия оплаты, сроки доставки. За неделю до прихода часов Евгений сообщил окончательную дату. Во время встречи посетили сервисный центр OMEGA, где подтвердили оригинальность часов. После окончательно рассчитались. Одним словом все прошло отлично. Я очень доволен и рекомендую Евгения как надежного и порядочного человека.

Igor Rogov 05.08.2016 11:10
Спасибо Евгению (DJON1982) за совет и приобретение двух часов. Буду непременно советовать друзьям. Спасибо Игорь

kir75 03.08.2016 19:08
Евгений,Спасибо огромное,за помощь в приобретении желанных часиков!Приятный в общении и очень позитивный человек!
Всё было на высшем уровне!!! Здоровья и успехов! С ув Кирилл.

Dimonm6 02.08.2016 12:36
Евгений, в очередной раз спасибо за прекрасные часы, нет смысла в 7 раз писать большой отзыв) Рол как всегда с прозрачной историей и адекватной ценой! Приятно было поболтать!)

iffolio 01.08.2016 10:01
Евгений, огромное Вам спасибо!
С удовольствием порекомендую своим знакомым и обращусь сам.

Alex300 31.07.2016 19:18
Однозначно рекомендую Евгения !!! Настоящий профи своего дела ! Брал часы без проверки , было достаточно рекомендаций о нем от авторитетных часовщиков! Однозначно рекомендую к работе , сам буду обращаться и далее !

Lider123 29.07.2016 19:19
Евгений, второй раз обращаюсь к Вам!
Все как всегда удачно и оперативно!
Новый ролекс жмт - Отличный подарок для отца!
Несмотря на пятницу и пробки все супер!
Как всегда !!

Timuren 29.07.2016 10:01
Всем рекомендую Евгения, как порядочного, отзывчивого и приятного в общении человека. К нему можно обращаться и по покупке часов, и по обмену, и по обслуживанию. Удачи Евгений, и благодарю за сделку.

mackdi 26.07.2016 10:18
Евгений, огромное спасибо! Не первый раз радуете своим профессионализмом, надеюсь не последний. Жду с нетерпением новых предложений.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!