Поиск по параметрам

Цена (€):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Моя корзина: 0 шт. / 0 Оформить

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] 29 [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ]

mikhail75 28.06.2016 10:14
Евгений, большое спасибо за отличный Iwc Ingenieur. Давно такой хотел. Обменял на свои часы. Все прошло в соответствии с предварительной договорённости.
Рекомендую Евгения не только как порядочно го продавца, но и как хорошего знатока.

herzog 28.06.2016 06:05
Женя огромное спасибо, покупаю не первый раз, но каждая сделка доставляет удовольствие. Честно! Порядочно! Надеюсь что взаимовыгодно! Ещё раз спасибо!

leo177 27.06.2016 12:27
Благодарю Евгения за оперативность и профессионализм. Приятно работать с таким специалистом. Покупка полностью соответствовала ожиданиям и описанию. Имеющиеся мелкие дефекты были озвучены при покупки и общего настроения от приобретения не испортили. Спасибо!

Aylin 24.06.2016 11:11
Знакомы с Джонном уже больше года, покупал у него три Ролекса в разное время. Но удивил он меня окончательно позавчера, полгода назад пообещал мне ремешок на Pam Radiomir и все мы пересечься не могли, то я не мог, то у него времени не было ремень найти. Ну так встретились мы, ремень новый, коричневый, как я хотел)) а он мне 200€, а я и говорю: ты же в подгон обещал, Женя не растерялся и говорит: забыл я, но раз обещал, дарю!)) вот такой Женя человек. Спасибо, Джонвотч!!!

Trawa 22.06.2016 09:47
Очередная покупка у Евгения, на этот раз прекрасная Омега Planet Ocean по просьбе друга. Как всегда все на высшем уровне - часы идеальные, точно как в описании, обслуживание клиента также на высоте . Всем рекомендую Евгения как надежного продавца!

clargot 21.06.2016 16:19
Взял у Евгения Rolex GMT. Не первый раз покупаю у Жени часы, как всегда все на высшем уровне!
Женя, спасибо большое!!!

chaplin 18.06.2016 08:14
Не так давно приобрел у Евгения Ulysse Nardin,получил хорошую скидку, но сумма для меня всё же не маленькая и поначалу настраивался ехать за часами сам в Москву дабы посмотреть всё в живую и только после этого приобрести.
Но почитав отзывы о Евгении рискнул и совершил покупку дистанционно, о чём ни капли не жалею. Сберёг время, деньги и силы на дорогу. Часы были упакованы и отправлены очень оперативно не смотря на выходные, а также полностью соответствовали описанию. Адекватный и отзывчивый продавец готовый идти на встречу.
Спасибо.

Bodray239 16.06.2016 19:45
Выражаю благодарность Евгению за мою очередную удачную покупку.
Идеальное состояние на фото и в описание полностью подтверждается фактическим состоянием.
Оговорённый срок доставки в 2 дня оказался быстрее - 36 часов.
Рекомендую!

Andrey66Z 15.06.2016 12:24
Купили бу золотой Лонжин.
Сделка прошла без нареканий, чувствуется, что Евгений профессионал. Быстро, качественно. Рекомендую!

8914185 15.06.2016 07:42
Выражаю благодарность Евгению за помощь в продаже моих часов. Сработали очень оперативно. Евгений - честный и доброжелательный человек. Всем рекомендую.
С уважением,
Алексей.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!