Поиск по параметрам

Цена (€):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Моя корзина: 0 шт. / 0 Оформить

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ] [ 47 ]

zot800 24.11.2017 18:44
Евгений, спасибо. Все очень профессионально.

sevakantoniani 21.11.2017 10:38
Спасибо за отношение и понимание

tulamen 21.11.2017 00:02
Благодарен Евгению за качественную услугу. Рекомендую как ответственного и знающего продавца.

hypermaster 15.11.2017 12:08
Приобретал в ноябре Omega Professional Seamaster 300m кварцевые. Всё понравилось. Состояние соответствует заявленному. Евгению спасибо.

Emanuel 76 13.11.2017 14:20
Порядочных людей мало попадается на жизненном пути, очень рекомендую Евгения!

Perl 09.11.2017 12:37
На протяжении многих лет являюсь постоянным клиентом Евгения!
Женя всегда профессионален и отзывчив! В этот раз помог провести репассаж
моим pam 422 в фирменном сервисе по вменяемой стоимости! Часы пришли в состоянии «Отлично»! Рекомендую как отличного продавца, честного посредника и просто хорошего отзывчивого человека!
Большое спасибо!
________________

Andrey5 01.11.2017 18:23
оперативно, качественно, аргументированный торг. Евгений умничка, спасибо.

Idelural 01.11.2017 11:49
Уже третья сделка с Евгением, на сей раз - новые Omega Seamaster Professional 300m. Как всегда оперативно, качественно: Часы на официальной гарантии и обслуживании в «Омега Сервис».
А ещё приятно удивила цена. Всем рекомендую!

remactep 28.10.2017 23:09
Все прошло отлично. Рекомендую!

aquarius444 21.10.2017 12:30
Покупал у Евгения часы Breitling . Покупка проходила дистанционно.Вечером отправил деньги , утром в субботу часы были отправлены транспортной компанией, все пришло в лучшем виде. Спасибо Женя. Привет из Геленджика.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!